Завершена поставка для реконструкции автомобильной дороги Рублево-Успенского шоссе

Завершена поставка для реконструкции автомобильной дороги Рублево‑Успенского шоссе

Московская «Рублевка» – не только шикарные дачи, люксовые магазины и дорогие авто. Теперь это еще и лучшие трубы для защиты кабельных систем. В настоящее время в активную фазу входит строительство, реконструкция автомобильной дороги А-106 Рублево-Успенское шоссе на участке подъезда к г. Одинцово. Совсем недавно специалисты Энерготэк завершили поставки нашей продукции труб ПротекторФлекс® СТ на один из этапов строительства.

Energotek-postavka-dlya-rekonstruktsii-avtomobilnoy-dorogi-rublevo-uspenskogo-shosse.jpg

Строящийся участок автомобильной дороги является дополнительной хордовой связью между Рублево-Успенским шоссе и М1 «Беларусь» на территории Одинцовского района. В перспективе автомобильная дорога позволит повысить транспортную доступность международного аэропорта «Внуково». Общая протяженность а/д составит порядка 12 км. Дорога будет иметь II категорию сложности и 4-х полосную проезжую часть с устройством разделительной полосы шириной 5 м. В рамках объекта предусматривается строительство развязки на пересечении Красногорского шоссе и пос. Власиха, а также устройство пересечения в разных уровнях со строительством путепровода на 8-ом км Красногорского шоссе.

Важно отметить, что при выборе материалов для строительства акцент делается на качестве, безопасности и надежности материалов. Причем внимание к строительству усиленно не только со стороны дорожных служб. После запуска, данный участок «Рублевки» будет использоваться для транзита первых лиц Государства в Правительственный пассажирский терминал «Внуково 2». Недаром в народе этот участок дороги уже именуют «президентский». Но, нас такое внимание не смущает, мы привыкли быть в числе лучших. И будем продолжать подтверждать этот статус каждым новым проектом.

Energotek-postavka-dlya-rekonstruktsii-avtomobilnoy-dorogi-rublevo-uspenskogo-shosse_1.jpg

Еще новости