Поставка труб для прокладки кабеля ПротекторФлекс для строительства скоростной трассы М‑12 | Энерготэк

Поставка для строительства скоростной трассы М‑12

Энерготэк завершил поставку труб ПротекторФлекс® для нулевого этапа строительства скоростной автомобильной дороги М-12 (Москва – Нижний Новгород – Казань).

В этом году началось масштабное строительство трассы М-12, которое разбито на 9 этапов и должно завершиться в 2024 году. Её протяженность составит 729 километров с четырьмя полосами движения. Магистраль станет дублером трассы М-7 «Волга».

Это первая поставка нашей продукции на нулевой этап строительства. Данная труба используется как футляр для прокладки в ней ещё 8 труб под кабельную канализацию АСУДД (открытый способ прокладки)  через автодорогу на участке от транспортной развязки с автомобильной дорогой А-113 (строящаяся Центральная кольцевая автомобильная дорога в Московской области) до транспортной развязки с автомобильной дорогой А-108 «Московское большое кольцо» в обход городов Балашиха и Ногинск.

Energotek_Trassa_M12.jpg Поставка для строительства скоростной трассы М-12


М-12 — строящаяся скоростная платная трасса «Москва - Нижний Новгород - Казань» между Центральным федеральным округом и Приволжским. Трасса будет соединять четыре крупнейшие агломерации страны. Частично дорога будет проложена через следующие города России: Владимир, Муром, Арзамас, Сергач, Канаш, Шали. Автодорога сократит в два раза время в пути между Москвой и Казанью. Проект реализуют поэтапно, и планируется, что в 2024 будет обеспечена готовность автодороги от Москвы до Казани. Магистраль станет частью международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай».

sales@energotek.ru Энерготэк. Производитель и поставщик систем для защиты кабеля
192007 Россия Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 140
125130 Россия Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1

Еще новости

sales@energotek.ru Энерготэк. Производитель и поставщик систем для защиты кабеля
192007 Россия Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 140
125130 Россия Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1