Чистое небо Питера

Чистое небо Питера

В петербургских новостях сообщили прекрасную новость для нашей компании «В городе запланировали «расчистку» неба». 

energotek_protectorflex_chistoe nebo_.png

Петербургский комитет по информатизации и связи предлагает убрать все провода, висящие между городскими домами, и запретить протягивать их в будущем. Новые правила благоустройства запретят использование фасадов зданий, сооружений для размещения над улицами, площадями, набережными, территориями зеленых насаждений общего пользования воздушных линий связи, в том числе с использованием стоечных опор и воздушно-кабельных переходов для прокладки и подключения между зданиями, сооружениями.

Подобные планы по избавлению города от протянутых по воздуху проводов уже содержались в программе Смольного «Чистое небо» от 2017 года. И в течение последующих нескольких лет чиновники рассматривали актуальные концепции, но реализовать проект так и не удалось. 

Мы «всеми руками» поддерживаем данное предложение и искренне надеемся, что обновленная инициатива не канет в лету, и проект начнет реализовываться. А зачем мы это собственно пишем? «Чистое небо городов» – одна из миссий нашей компании. Наши технические решения – первый и незаменимый инструмент, используемый при обустройстве кабельной канализации. Наши специалисты знают уникальную специфику данной работы и все тонкости реализации подобных программ. И делиться данным опытом – наша ежедневная работа. Поэтому, наша компания готова оказать всестороннюю информационную и практическую поддержку любым органам законодательной и исполнительной власти по претворению задуманных инициатив в жизнь. Давайте вместе сделаем небо нашего родного города чище. Мы готовы включиться в работу мгновенно и принести реальную пользу. 

И кстати, «Энерготэк – Небо». Именно такой посыл мы несем на своих рекламных носителях. Вот такое совпадение.

Еще новости